ما نوع هذه الحالة وما هي طريقة علاجها ستة اشهر اذا شممت بعض روائح العط

icon 31 مارس 2012
السلام عليكم ما نوع هذه الحالة وما هي طريقة علاجها منذ ستة اشهر اذا شممت بعض روائح العطور او بعض روائح الطعام او شربت ماء متوسط البرودة او اكلت اي نوع من اللحوم اشعر بألم شديد في اسنانني في الفك الايسر العلوي وقد سبق ان زور اخصائي اسنان وقال لي اانا ادي سووسه فيو احد الضروس والللثه ملتهبة وافودوني ماذا افعل وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام بما ان طبيب الاسنان شخص لك وجود تسوس اسنان فى الفك الايسر العلوى لذا ننصح بالمبادره الفوريه بالمعاجه السنيه لكل سن به تسوس ومعالجة اللثه اذا تبين وجود الالتهاب