ما هو سبب بقاء اللثة محمرة حتى بعد ازالة الجير اسبوعين السنين الاماميي

icon 28 سبتمبر 2016
ما هو سبب بقاء اللثة محمرة حتى بعد ازالة الجير منذ اسبوعين (السنين الاماميين السفليين)؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
ازاله الجير وحدها ليست كافيه... احيانا نحن بحاجه الى تجريف الجيوب اللثويه المرافقه للجير... وعمل بعض العلاجات والغسولات الموضعيه لهكذا جيوب... ايضا توصف بعض المضادات الحيويه الملائمه والغسول والغرغره