ما هو علاج التهاب اللثة البدائي وما هو علاج التكلس في الاسنان الامامية غير اليزر وما رائكم بماء الاوكسجين في تنظيف الاسمان وجعلها بيضاء وشكرا

icon 3 ديسمبر 2015
ما هو علاج التهاب اللثة البدائي وما هو علاج التكلس في الاسنان الامامية غير اليزر وما رائكم بماء الاوكسجين في تنظيف الاسمان وجعلها بيضاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة اخصائي لثة لعلاج التكلس والارشادات بالعناية الفموية ولا ينصح باستعمال الماء الاوكسيجين العشوائي خوفا من الضرر الممكن حصوله في حال كان التركيز عاليا