ما هو علاج رائحة الفم مع العلم انني اقوم بتنظيف الأسنان يوميا؟

icon 31 مارس 2015
ما هو علاج رائحة الفم مع العلم انني اقوم بتنظيف الأسنان يوميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يجب عليك زياره طبيب الأسنان للكشف عاده تكون مشكله ترسبات و نزيف و التهاب لثه يقوم الطبيب اﻻسنان بمعالجتها او اسباب اخري لرائحه الفم من امراض الجهاز التنفسي او الجيوب اﻻنفيه او امراض اخرى لذلك يجب استشارة طبيبك المعالج