ما هى الاسباب التى تؤدى الى عدم ثبات الاطقم الجزئيه الاماميه فى فم المريض

icon 16 ديسمبر 2015
ما هى الاسباب التى تؤدى الى عدم ثبات الاطقم الجزئيه الاماميه فى فم المريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
قد يحتاج إلی ضمات للتثبيت ويجب فحص الاطباق للتأكد من عدم وجود مناطق تماس مبكره تسبب حركة الجهاز. وأحيانا يحتاج إلی تبطين لتعويض إمتصاص العظم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حال وجود جزئيه اى نصف طقم فان الشناكل تلعب دور كبير فى التثبيت والاسنان الداعمه ايضا --وعدد الاسنان وفى حالة قلقله السنان فان الجزئيه لا تفيد الحل اجراء طقم كامل
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
جميع الاطقم المتحركه ضعيفه الثباتيه خاصه مع مرور الوقت بسبب انحسار اللثة او توسع الحلقات المثبته على الاسنان