ما هى نسبة نجاح زراعة عظام للاسنان بعد تاكل جزء منها بسبب التكونات الجيريه والبلاك؟وهل هناك علاج جراحى لتاكل جزء من اللثه التى تغطى الاسنان وما هى نسبة نجاحها؟وهل تحتاج الى مهاره طبيه؟

icon 12 يونيو 2009
ما هى نسبة نجاح زراعة عظام للاسنان بعد تاكل جزء منها بسبب التكونات الجيريه والبلاك؟وهل هناك علاج جراحى لتاكل جزء من اللثه التى تغطى الاسنان وما هى نسبة نجاحها؟وهل تحتاج الى مهاره طبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
اي شيئ يفعله الشخص لكي يتقنه يحتاج بالطبع الى مهاره اما بالنسبه لعلاج اللثه بالطبع هناك علاج لها بسيط جدا ، اما بالنسبه لزراعة العظم مهما كانت نسبة ذوبانها بالطيع لها علاج.