ما هي الحالات التي يجب خلع الاسنان فيها عند الاقبال على وضع البريسز !.

icon 19 يونيو 2016
ما هي الحالات التي يجب خلع الاسنان فيها عند الاقبال على وضع البريسز !.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
من الصعب شرح الحالات في رسالة قصيرة و لكن احدى الحالات هي بروز في الفك العلوي نلجا لخلع اسنان في الفك العلوي و العكس صحيح اذا كان لدينا بروز في الفك السفلي نلجا لخلع اضراس في الفك السفلي