ما هي نصيحتكم لي كطالب طب أسنان ؟

icon 29 يوليو 2015
ما هي نصيحتكم لي كطالب طب أسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
ادرس منيح وشد حيلك
طاقم الطبي
كان الله في عونك.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما دمت تدرس هذه المهنه فاستمر ولا تقلق فالاسنان تخلق بافواه البشر ولا تنتهى متمنيا لك التوفيق
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
في البداية، اكن لك كل الإحترام والتقدير وأتمنى من الله عز وجل أن يوفقك وان يجعلك طبيب أسنان متميز وان تكتب في هذه المنصة العلمية حال تخرجك ان شاءالله. وانصحك بالتفكير من الآن لإكمال دراستك العليا في أحد فروع طب الأسنان حال تخرجك. وفقك الله.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أن تهتم بالحالة النفسية لمريضك ومراعاة الخوف الذي ينتابه ولا تمل من اسئلته الكثيرة مهما كانت أن تتمتع بالتحمل والصبر للجهد والتعب الذي يعاني منه طبيب الأسنان الناجح