ماسبب تشقق الاسنان ؟ وهل ممكن تعود صحية كالسابق ؟ وهل لنقص الكالسيوم علاقة بذلك ؟

icon 13 ديسمبر 2015
ماسبب تشقق الاسنان ؟ وهل ممكن تعود صحية كالسابق ؟ وهل لنقص الكالسيوم علاقة بذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الاجدى اجراء التشخيص السليم فى عياده الاسنان لمعرفة سبب التشققات التى تصيب الاسنان
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا دخل لنقص الكالسيوم في ذلك. وتعود الاسباب الى تعرض الاسنان الى قوه مفرطه وبشكل مستمر مثل صرير الاسنان. ويمكن عمل واقي للاسنان عند الذهاب للنوم والاهتمام بنظافة الاسنان.