مامعنى مربعات الالوان اسفل علبة معجون الاسنان اخضر احمر ازرق وهل صحيح

icon 16 مايو 2015
سلام عليكم..مامعنى مربعات الألوان أسفل علبة معجون الأسنان ( اخضر - احمر - ازرق) وهل صحيح لها علاقة بنوعية وجودة المنتج ؟ شكرًا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
بعد البحث المطول وسؤال أغلب شركات المعاجين والتي لم تجب عن استفساري وأخيرا تم التأكد من شخص خبير بالولايات المتحدة الأمريكية أن هذه الخطوط لا علاقة لها أبدا بنوعية المعجون أو أنه منتج طبيعي أو كيميائي أو دوائي كما كان يروج بالانترنت! هذه الخطوط هي رمز خاص لكل مصنع وهي كما يسمى الباتش فقط لتميز الماكينات أو الآلات هذه العبوات أنها مرت وتم ختمها. ولكن لاعلاقة لها أبدا بنوعية أو مصدر المادة الأساسية للمعجون ١٠٠٪.