ماهو العلاج الفعال لفطريات الفم متراكمة في الفم لمدة سنتين الي سنوات ل

icon 28 أبريل 2012
السلام عليكم ماهو العلاج الفعال لفطريات الفم متراكمة في الفم لمدة سنتين الي 3 سنوات لشخص بالغ عمره في 21 سنة مع العلم انه لا يدخن و فمه نظيف كانت له مشاكل فقر الدم لكن الان عولج فقر الدم بالاكل الصحي و اكل الفيتامينات لكن بقيت الفطريات موجودة في الفم خاصة في المنطقة الخلفية من اللسان الرجاء اريد علاجا فعالا جدا و الادوية التي يجب اقتنائها و مدة العلاج رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما انه كان عنده فقر دم وبدا بالتشافى فان من افضل الادويه لعلاج الفطريات هو مرهم اسمه داكتارين اورال جل يتم تناوله تلاث مرات يوميا وطريقة استخدامه بان يتم استخدام هذا الدواء بعد وضعه فى معلقته والمضمضه به ثلاث مرات يوميا ثم بلع الدواء ويتم ذلك خلال مدة اسبوع من تناول العلاج ومدة المضمضه دقيقتان على الاقل