ماهو سبب سقوط قواعد تقويم الاسنان ؟

icon 9 نوفمبر 2014
ماهو سبب سقوط قواعد تقويم الاسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
من أسباب سقوط قواعد تقويم الأسنان : - تناول الأطعمة القاسية - العادات الفموية السيئة كوضع القلم في الفم - الصاق غير جيد من قبل الطبيب - نوعية اللاصق سيئة - نوعية القواعد غير جيدة -

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تم تركيب قواعد تقويم ابني عام 12لكن للاسف القواعد تتساقط للفك العلوي والدكتور اصر علي تركيب السلك الرابط مع عدم استكمال قطعتين هل هذا يصح وما هو الحل في سقوط القواعد تباعا

icon 17 يونيو 2023