ماهو علاج الخراج في السن الامامي وهل يحتاج لعملية لانه قاسي حين المسه

icon 2 يوليو 2016
السلام عليكم. ماهو علاج الخراج في السن الامامي وهل يحتاج لعملية ؟ لانه قاسي حين المسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يكون الخراج قاسي عندما يكون في المرحلة الحادة او عندما يكون مضى عليه فترة طويلة من الزمن حيث يكون هناك رحلة من تليف الانسجة حوله كرد فعل دفاعي من الجسم و ارتكاسات التهابية لذلك الخراج يمكن ان يتم معالجته جراحيا و هذا يقرر طبيب جراح اسنان او أخصائي مداواة لبية