ماهو علاج لانحسار تآكل اللثه او لوقف التاكل حيث انني ذهبت للطبيب وعمل

icon 29 يونيو 2011
ماهو علاج لأنحسار تآكل اللثه أو لوقف هذا التأكل حيث أنني ذهبت للطبيب وعمل لي تنظيف فقط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من السهل علاج انحسار اللثه ا والحد من انحسارها وذلك بطرق متعدده ومنها الاستعمال الصحيح لفرشات الاسنان من الاسفل الى اعلى فى الفك السفلى ومن الاعلى الى الاسفل فى الفك العلوى مع مراعاة استخدام الاصبع ايضا فى التدليك ومساج اللثه فى المكان المصاب وننصح بزيارة طبيب اسنان مختص فى اللثه