ماهي أسباب التهاب اللثه وتورمها إذاكانت الأسنان سليمه من الكسر والتسوس؟هل له علاقه بامرا ض داخل الجسم يأثر على اللثه كالمعده أو الكلى؟

icon 30 ديسمبر 2015
ماهي أسباب التهاب اللثه وتورمها إذاكانت الأسنان سليمه من الكسر والتسوس؟هل له علاقه بامرا ض داخل الجسم يأثر على اللثه كالمعده أو الكلى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
العلاج يكون على حسب نوع الإلتهاب لابد من مراجعة طبيب الأسنان لمعرفة الأسباب والعلاج
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
الالتهابات الثويه سببها الرئسي اللويحه او البﻻك وهناك اسباب عامه يمكن لبعض الامراض ان تحدث التهاب لثه