ماهي الاسباب التي تؤدي الا انتفاخ الغدد اللمفاويه بجانب الاذن بعد خلع ضرس العقل ؟! وماهو سبب عوده النفخ بعد عده ايام من اخذ الكورس كامل تبع المضاد الحيوي

icon 20 سبتمبر 2016
ماهي الاسباب التي تؤدي الا انتفاخ الغدد اللمفاويه بجانب الاذن بعد خلع ضرس العقل ؟! وماهو سبب عوده النفخ بعد عده ايام من اخذ الكورس كامل تبع المضاد الحيوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
هل خلع ضرس العقل جراحيا مع خياطه او بدون... ضرس علوي ام سفلي.. برجاء التوضيح... ثانيا... هل الانتفاخ مؤلم...ام غير مؤلم. ثالثا... هل هناك جفاف باللعاب او الالام اخرى
د. اماني العساف
طب اسنان
هذا يدل على وجود عدوى و التهاب ..... يجب مراجعة الطبيب فقد يكون هناك اثر للاتهاب بسبب مشكلة تتعلق بمكان السن المخلوع او من مصدر اخر