محتار بين تبييض الاسنان بجهاز zoom وبين تنظيفها بالادوات اليدوية لدى ا

icon 10 أبريل 2015
محتار بين تبييض الأسنان بجهاز zoom 3 وبين تنظيفها بالأدوات اليدوية لدى الطبيب ؟ علما ان اسناني صفرا كتير و عليها طبقات جير .. و اللثة ملتهبة بدون الم لكن الأسنان مكشوفة كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
تبييض الاسنان لا يجري قبل التنظيف والتقليح اليدوي او الالي بجميع الاحوال
الدكتور احمد الدم
طب اسنان
التبيض باستخدام تقنيه زوم ليس لديه اي اضرار على الاسنان و في حال ان لون الاسنان يمل الي الصفر فيمكن تفتيح اللون باستخدام هذه التقنيه اما بالنسبه للجير المتكون على الاسنان فعلى الطبيب تنظيفه قبل البدء بعملية التبيض و من ثم علاج اللثه و الوصول بها لافضل نتيجه ثم التبيض تبعا لذلك