محمد اللالتهاب على طول اللثه كامله فوق الاسنان ومؤلم جدا حتى الخد اصبح

icon 18 سبتمبر 2015
دكتور محمد اللالتهاب على طول اللثه كامله فوق الاسنان ومؤلم جدا حتى الخد اصبح قاسي ومنتفخ يخف عند استخدام الغسول الدكتور فقط اعطاني دكتارين

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا يفيدك الدكتارين انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين وعمل صوره اشعه بانوراما ومعرفه سبب الانتفاخ ثم العلاج وسلامتك
طاقم الطبي
الدكتارين هو مضاد فطريات. . هل قام الطبيب بتقليح الاسنان؟ استعملي مضمضه ماء و ملح