مرض الدمل هو تؤيدينون الخلع الاسنان مع العلم انه لايؤلم قبل ما نحط الجسر وبعد ماتنحط الله اعلم شووو الحل مستقبلا هل ازا خلع تنصحون بزراعه ام لا

icon 14 ديسمبر 2012
مرض الدمل هو تؤيدينون الخلع الاسنان مع العلم انه لايؤلم قبل ما نحط الجسر وبعد ماتنحط الله اعلم شووو الحل مستقبلا هل ازا خلع تنصحون بزراعه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما يظهر فى صورة الاشعه غالبا ما يحدد ماهية نوع الدمل او الخراج ويكون المسؤول الاول هو طبيب الاسنان فى تحديد ما اذا كان الضرس بحاجه الى قلع ام الى معالجه ان زراعة الاسنان تعتبر من ا حدث ما توصل اليه طب الاسنان ولكن تحتاج الى شروط منها التنسيق مع طبيب الاسنان والتصوير الشعاعى لمعرفة مدى نجاح العمليه