مشكلتي هي رائحة كريهة بالفم تشبه رائحة البراز توقعت انها من اللوزتين و استأصلتهما وسويت تحليل براز طلعت سليم ومافي اي مرض وافرش 3 مرات تزيد الرائحة عند شرب المشروبات الساخنه

icon 9 أكتوبر 2015
مشكلتي هي رائحة كريهة بالفم تشبه رائحة البراز توقعت انها من اللوزتين و استأصلتهما وسويت تحليل براز طلعت سليم ومافي اي مرض وافرش 3 مرات تزيد الرائحة عند شرب المشروبات الساخنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استشر اخصائي باطني.