معالجه اسناني من تنظيف وقلع اعصاب وعمل حشوة وانا حامل هل يؤثر على الجن

icon 3 مايو 2016
هل استطيع معالجه اسناني من تنظيف وقلع اعصاب وعمل حشوة وانا حامل هل يؤثر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
نعم تستطعين .. هذا لا يؤثر على الجنين .. و عليكي الحفاظ على غسل الاسنان مرتين يوميا و استخدام خيط الاسنان و غسول الفم مره واحده على الاقل يوميا .. للحفاظ على صحة اللثة و الاسنان دمت بصحة