معي طفل عمره سنتين عنده نقص في الكلسيوم سويت فحص طلعه انتيجه السنان مت

icon 5 أغسطس 2016
معي طفل عمره سنتين عنده نقص في الكلسيوم سويت فحص طلعه انتيجه 7 السنان متاكله شبه كامل والام في الثه اسستخدمت اكثر من علاج طبعن كله شروب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي زيارتك لطبيب أسنان أطفال للكشف على الأسنان وتشخيصها بدقة وعمل خطة علاجية واتباع التوجيهات والإرشادات الطبية التي تهدف لبيئه فمويه صحية لطفلك.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة طبيب أخصائي أسنان أطفال لتقييم حالة التآكل و إذا كانت بحاجة لقلع ام انها قابلة للعلاج أو أي إجراء يزيل الألم و يؤخر قلع هذه الأسنان لتقوم بوظيفتها حتى اقتراب بزوغ الأسنان الدائمة
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لابد من معالجة الأسنان المتآكلة وذلك بعمل حشوات والمحافظة على نظافة الأسنان بالفرشاة والمعجون يوميا من مرتين إلى ثلاثة والتقليل من الحلويات والسكريات والإكثار من شرب الحليب