من اشهر وقعت و سقطت سنتي و قام ال باعادتها مرة اخرى والان هذه ال اصبحت

icon 10 مايو 2016
من 8 اشهر وقعت و سقطت سنتي و قام الدكتور باعادتها مرة اخرى والان هذه السنة اصبحت لونها رمادي ومؤلمة و ذهبت الى دكتور قال لي ان السنة ملتحمة بالعظم و تحتاج عملية لخلعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
50%من هذه المعالجات يحدث لها ذلك اعمل لها حسو عصب وممكن تركب عليها تاج واخر حل الخلع وهيكون جراحي علشان يتم فصل العظم عن السن
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
كان المفروض ان يعمل إزالة عصب منذ سقطت قبل أن يعيدها لمكانها ، عموما يرجى مراجعة طبيب أخصائي معالجة لبية ( أخصائي جذور ) للتأكد فيما إذا كان هناك حل آخر كعملية قطع ذروة ، و سيقرر أن القلع هو الحل و عندها تتوجهين لطبيب جراحة الأسنان ( جراحة وجه و فكين ) لقلعها لأنه فعلا في حالات إعادة زرع السن يحدث التصاق عظميو هذا الذي يؤمن ثبات السن المعاد زرعه