من فترة واعاني من حكه بلثه واذ فرشت اسناني يظهر دم ويختفي الم فترة ويرجع لكن عند الاحتقان بلحلق والزكام زاد الم الثه الحكه وخاصه تحت جانب ضرس العقل تنصحني تنظيف الاسنان

icon 18 يناير 2016
من فترة واعاني من حكه بلثه واذ فرشت اسناني يظهر دم ويختفي الم فترة ويرجع لكن عند الاحتقان بلحلق والزكام زاد الم الثه الحكه وخاصه تحت جانب ضرس العقل تنصحني تنظيف الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجعي عيادة الاسنان والانف والحنجرة
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
تحتاج مراجعه الطبيب لعمل تنظيف للاسنان واللثه وفحص ضرس العقل وبعد ذلك وهو الاهم .. يجب الاهتمام بتنظيف الاسنان بشكل صحيح مرتين على الاقل يوميا