مهم وعاجل انا اعاني من الم الاسنان اللثة صارت فوق الاسنان ومااتهنى بأكل أبد غير كذا خدي اليمين تحت اللثة منتفخة لها شهر انا من خووفي ماقدرت اروح ﻻن الوضع بيحتاج جراحة واخاف منها وايضا اخاف يطلع شي ثاني ﻻقدرالله ابي احد يساعدني بهالشي والله الخوف ذابحني

icon 28 سبتمبر 2013
مهم وعاجل انا اعاني من الم الاسنان اللثة صارت فوق الاسنان ومااتهنى بأكل أبد غير كذا خدي اليمين تحت اللثة منتفخة لها شهر انا من خووفي ماقدرت اروح ﻻن الوضع بيحتاج جراحة واخاف منها وايضا اخاف يطلع شي ثاني ﻻقدرالله ابي احد يساعدني بهالشي والله الخوف ذابحني

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... خوفك ليس له مبرر ... الجراحة هو فقط اسم و ليس بمعنى ان الدكتور رح يمسك منشار او المبضع و يقعد يشق فيكي ... الجراحة معناها انه الخلع لن يكون بالادوات التقليدية كالكماشة و غيرها ... ارجو ان تستجمعي قواكي و تذهبي للطبيب كي لا تسوء الحالة و ان شاء الله ترتاحين .. اللثة المنتفخة ممكن تكون ملتهبة من بعض الاشياء كالجير اما الانتفاخ فهو من اثر الخراج مو اكثر ... اذهبي للدكتور كي يشخص حالتك و يفيدك اكثر ..
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اختنا الفاضله ننصح اولا بالسيطره على عامل الخوف الذى ينتابك من عيادة الاسنان واعلمى ان اللهه يسر للبشريه اطباء الاسنان للتخفيف من الالام المبرحه التى قد تصيب الانسان لذلك فان مسؤولية طبيب الاسنان الانسانيه اولا تقوم على التعامل معك وعلاجك والوصول الى الشفاء العاجل سؤالى الوضع الحالى التى تعانى منه افضل اعتقد انه من اول زياره لعيادة طبيب الاسنان ستكون النتجه العلاجيه مرضيه تماما اما اذا تركت وضعك ولم تتعالجى فان الامور ستتعقد