نزعة البارح ظرس العقل وعندا ما جعلة اشعة ظهرك في الشعة علامة بيظاء متو

icon 6 يناير 2016
سلام نزعة البارح ظرس العقل وعندا ما جعلة أشعة ظهرك في الشعة علامة بيظاء متوسطة الحجم أسفل الفك الأيسر و طبيب اخبري انه لا يعرف ما هي وارسلني الى اخصاءي ماهي وماسببها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
Bone sclerosis
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن انها لا تعنى شىء ننصح باعاده اجراء الصوره مع cd قد تكون المنطقه المصابه يوجد بها كلس اكثر من منطقه اخرى
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
أسباب كثيرة منها خطاء من نسيان مادة تعكس الأشعة عند أخذ الصورة مثل ترك دبوس حلقة إذن الخ وقد يكون حشوة الخ من المستحسن إعادة الصورة والانتباه إلى نزع كل المواد المشعة في محور الأشعة واستشارة طبيب الشعر بالنتيجة أخصائي جراحة فموية