ني نزع او علاج ضرس ابنتي ذات ٤ سنوات بعد التسوس وانتفاخ في الفم

icon 4 سبتمبر 2016
هل يمكنني نزع او علاج ضرس ابنتي ذات ٤ سنوات بعد التسوس وانتفاخ في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يفضل مراجعة طبيب أسنان الأطفال. فقد يكون لديه أساليب أفضل لعلاج أسنان طفلك، وقد يتوفر لديه إمكانيات أخرى كعلاج الأسنان تحت تأثير الغاز المضحك، أو التخدير العام بجلسة واحدة.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يفضل علاجه عند اخصائي اسنان أطفال اذا كان من الممكن معالجته