هل الزركون مفيد لي و قد خسرت اضراس الفك السفلي و ما بقي سوى الرباعيات الانياب و ضرسين فقط و اعاني من تعرية هذه الاسنان

icon 18 أكتوبر 2016
هل الزركون مفيد لي و قد خسرت اضراس الفك السفلي و ما بقي سوى الرباعيات الانياب و ضرسين فقط و اعاني من تعرية هذه الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الأفضل عمل زرعات سنية إذا كان ذلك ممكنا ماديا و صحيا و من ثم إجراء تركيب ثابت اما إذا مان ذلك غير ممكنا لسبب ما فلا أنصح بتركيب الزيركون للتركيبات الطويلة بل الأفضل ان يكون بورسلين على معدن