هل الملح يساعد تنظيف الاسنان الجير والبلاك والاصفرار ةالبكتريا ورائحه الكريهه ونظاره وتبيض ولمعه ؟

icon 27 أكتوبر 2015
هل الملح يساعد تنظيف الاسنان الجير والبلاك والاصفرار ةالبكتريا ورائحه الكريهه ونظاره وتبيض ولمعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
الافراط في استخدام الملح يؤذي الاسنان واللثه واذا كنت من ذوي الضغط العالي يؤدي الى رفعه. راجع طبيب الاسنان لاجراء اللزم لك ودعك من الوصفات الشعبيه
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
لكل داء دواء ....مستحيل استخدام الملح لكل هذه الاشياء
الدكتور ايمان كامل سعسع
طب اسنان
ربما المضمضة بالماء والملح مفيد للثة ولكن مضر للأسنان ولن يساعد على تنظيف الاسنان والجيروزوال الاصفرار
طاقم الطبي
الملح يخدش المينا. يوجد معاجين اسنان وغسول فموي يغني عن الملح.