هل تبييض الاسنان بطريقة اللومينير طريقةناجحة ومضمونة

icon 24 مايو 2015
السلام عليكم هل تبييض الأسنان بطريقة اللومينير طريقةناجحة ومضمونة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
اللومينير عبارة عن طبقه خزفية تثبت علی سطح الأسنان تعطي لون موحد واختيار طريقة التبيض هذه تعتمد علی رغبة المريض.
الدكتورة سلاف عرفه
طب اسنان
هناك فرق بين تبييض الأسنان وبين اللومنير ..تبييض الأسنان يكون بتطبيق مادة Hydrogen peroxide علی سطح الأسنان وتسليط الضوء للعمل علی تحفيز مادة التبيض . تستمر النتائج الی عدة أشهر حسب نمط حياة المريض. أما اللومنير فهو قشره خزفيه توضع علی سطح السن الأمامي بدون تحضير لتعديل لون وشكل الأسنان . لها استطبابات معينه حتی لاتسبب بروز في الأسنان وتحتاج عناية فمويه جيده واستعمال الخيط السني حتی لاتسبب التهاب للثه وتسوس للأسنان.