هل تغيير جسر الاسناني الامامي العلوي المكون من اربعة اسنان سهل والا صعب وماالنصائح جزيتم خيرا يااطباء

icon 21 أغسطس 2015
هل تغيير جسر الاسناني الامامي العلوي المكون من اربعة اسنان سهل والا صعب وماالنصائح جزيتم خيرا يااطباء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك صعوبة بذلك اذا كان الطبيب بخبرة كافية بهذه الاجراءات .
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
على حسب الحاله .. يجب تقييم الجسر القديم وتقييم الاسنان الداعمه للجسر من خلال الفحص المباشر وصور الاشعه .. حتى يتمم وضع خطه علاجيه صحيحه .. وتقرير اذا كان سلزم تغيير الجسر ام لا
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تكمن الصعوبة إن وجدت بنزع الجسر إذا كان تثبيته شديد أما إذا كانالجسر متحرك قليلا فلا مشكلة وتوجد أدوات خاصة لنزع الجسور فلا شيء يخيف
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
لا توجد اي صعوبه في حال توفرت عيادة و خبره طبيه