هل تقويم الأسنان يعمل حساسية أو حكة حادة في كل الجسم والحساسية مستمرة دون أن تهدأ ؟ وما العلاج للتخلص منها ؟

icon 2 يوليو 2016
هل تقويم الأسنان يعمل حساسية أو حكة حادة في كل الجسم والحساسية مستمرة دون أن تهدأ ؟ وما العلاج للتخلص منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
فيه حساسيه من بعض مكونات جهاز التقويم مثل المطاط المستخدم في بعض المراحل لاحتوائه علي مواد لاتكسر وخلافه لو كان ممكن تؤجل استخدامه وتشوف النتائج. ايضا بعض الاسلاك او النجمات المستخدمة في التقويم تحتوي علي نيكل وتيتانيوم مما يسبب لبعض الاشخاص حساسيه لكن تابع مع طبيبك. ممكن تاخذ اي حبوب مضادة للحساسية تحتوي علي انتيهيستامين. الف سلامه