هل خلع الاسنان من الفك السفلي يغير شكل الشفاه والذقن وشكل الوجه يصبح غير عند الخلع هل هذا طبيعي وتغير الشفاه عند اغلاق الفم فتكون مفتوحه قليلا مما يسبب شكل غير مقبول هل هذا طبيعي

icon 22 مايو 2013
هل خلع الاسنان من الفك السفلي يغير شكل الشفاه والذقن وشكل الوجه يصبح غير عند الخلع هل هذا طبيعي وتغير الشفاه عند اغلاق الفم فتكون مفتوحه قليلا مما يسبب شكل غير مقبول هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاسنان فى الفكين العلوى والسفلى يشكلن جهازا متكاملا يضفى على الوجه والشفتين والخدين والذقن جمالا ربانيا متناسقا وناحيه جماليه متكامله اما اذا تم اجراء قلع او تم التعرض لحادث معين فان شكل هذا الجهاز سوف يتغير عن الطبيعى ولكن بواسطة تركيب اسنان بدل المفقود يتم تعويض الاسنان باسنان صناعيه حسب الطلب فمنها الثابت ومنها المتحرك

تعليقات الزائرين

A A

كيف يرجع فمي إلى الحجم الطبيعي بعد خلع سن من الفك السفلي

icon 29 فبراير 2024