هل ضررمن استخدام فرشاه الاسنان العاديه في تنظيف اللسان وهل فرشاه خاصه

icon 1 يوليو 2015
هل هناك ضررمن استخدام فرشاه الاسنان العاديه في تنظيف اللسان ؟؟ وهل هناك فرشاه خاصه باللسان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
لا ضرر من ذلك ولا توجد فرشاه خاصة باللسان
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لاضرورة لاستخدام فرشاة الاسنان ويوجد فراشي خاصة للسان
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
لا ضرر من الاستخدام ولكن لفعالية أكبر واحترافية أعلى بالنظافة يمكن استخدام فرشاة اللسان الخاصة المصنوعة غالبا من السيليكون المصمم على شكل وانحناء اللسان، متوفرة بالصيدليات والأسواق وسهلة الإستخدام.