هل طبيعي ان تكون تلبيسة الزركون للضرس ناعمة جدا عندما ألمسها بلساني هل يؤثر ذلك على قابلية الطحن كانها غلاف ناعم لا اشعر بحدة القص مثل باقي الأضراس

icon 5 سبتمبر 2016
هل طبيعي ان تكون تلبيسة الزركون للضرس ناعمة جدا عندما ألمسها بلساني هل يؤثر ذلك على قابلية الطحن كانها غلاف ناعم لا اشعر بحدة القص مثل باقي الأضراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
احيانا يضطر الطبيب الى تعديلات اطباقية تشمل تضاريس التاج لتخفيف تشابك الحدبات ولكن تبقى فعالية المضغ موجودة فهو يشارك مع بقية الاضراس ويجب ان يكون السطح مصقول وناعم