هل غسل الاسنان مرات بليوم زين لو لا او اذا كنت مستمر على غسلهم وتوقفت

icon 25 يناير 2010
-هل غسل الاسنان 3مرات بليوم زين لو لا؟ -او اذا كنت مستمر على غسلهم وتوقفت فد اسبوع من غسلهم فهل راح يتأثروا اسناني؟ -اريد ان تكون اسناني ابيض وكيف اخليهاابيض وهل غسل وتلميع يم د.الاسنان كل شهر زين او لا او كل سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان غسول الفم 3مرات بوميا شىء جميل وزين اما اذا توقفت عن الغسول لمدة اسبوع ممكن يتاثروا وممكن لا وننصح بالاستمرار بالغسول والتفريش ان تبييض الاسنان اصبح علما واسعا وناجحا وبطرق متعددة منها منزلى ومنها بواسطة الليزر والنتائج امنة ومضمونة