هل كل تسوس في الاسنان يجب علاجه ؟ ولا لازم يكون ظاهر في الاشعة؟

icon 12 أبريل 2016
هل كل تسوس في الاسنان يجب علاجه ؟ ولا لازم يكون ظاهر في الاشعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سؤال ذكي ولهذا كلا ليس كل تسوس يجب معالجته لأنه يوجد ما يسمى التسوس المتوقف أي غير طريق لا داعي للمعالجة في حال المريض لا يتضايق من تصبغ السن قي منطقة التسوس المتوقف والأشعة تساعد ولكن لا تكفي على التشخيص بل الفحص السريري يؤكد