هل معجون المسواك مفيد للاسنان بالرغم من عدم وجود ماده الفلورايد فيه ال

icon 1 نوفمبر 2013
السلام عليكم هل معجون (المسواك )مفيد للاسنان بالرغم من عدم وجود ماده الفلورايد فيه ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام يوجد فى الاسواق معجون اسنان اسمه كوالى مسواك صتاعه اجنبيه ولكن اؤكد لك بان السزاك الاصلى يحتوى على الفلورايد
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
يفضل استعمال معاجين الاسنان صباحا ومساء والمسواك خلال النهار بعد الوجبات.