هل ممكن ان تودي الاسنان المصابة ووجود جسر بالاضافة لبروز ضرس العقل شهو

icon 15 ديسمبر 2014
السلام عليكم هل ممكن ان تودي الاسنان المصابة ووجود جسر بالاضافة لبروز ضرس العقل " منذ 5 شهور" الى حرارة بسيطة في الجذع مع الشعور بنتفاخ الاحبال على جانبي الرقبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ألاسنان المصابه اذا رافقها خراج يمكن ان يؤدي الخراج الى انتفاخ او تورم في المنطقه تحت الفك وكذلك اذاحصل التهاب حول ضرس العقل يمكن ان يسبب هذا التورم تحت الفك .لا بد من مراجعه اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين لتشخيص الحاله ثم العلاج