هل من الافضل ان نقلع سن ابنتي البالغة سنوات حيث ان ا اللبني يبدو غير ج

icon 27 أكتوبر 2009
هل من الافضل ان نقلع سن ابنتي البالغة من العمر 8 سنوات حيث ان سنها اللبني يبدو غير جميل ومؤثر على جمال فمها؟علما ان هذا السن من الامام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انة من الافضل ان يتم التشخيص فيما اذا كان هذا السن لبنى او دائم اذا كان لبنى ففى هذا العمر 8 سنوات ينصح بقلعة فورا حتى اذا لم يكن يهدد الشكل الجمالى الخارجى للوجة وذلك لافساح المجال للاسنان الدائمة بهذا العمرتبزغ يشكل سليم وطبيعى اما اذا كان السن الامامى دائما فانصح بعمل تقويم اسنان