هل من شروط عضة الاسنان الصحيحه ان يكون الخط بين القاطعين ١-٢ في الفك العلوي منطبق على الخط بين القاطعين في الفك السفلي ؟

icon 8 فبراير 2016
هل من شروط عضة الاسنان الصحيحه ان يكون الخط بين القاطعين ١-٢ في الفك العلوي منطبق على الخط بين القاطعين في الفك السفلي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
نعم هذه احد الشروط كما توجد شروط اخرى مثل انطباق الاسنان العليا على الاسنان السفلى بنسب معينة و ان يكون بين الاسنان مسافات افقيا و عموديا و كل ذلك ممكن شرحه و توضيحه بسهولة عند اخصائي التقويم
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
هذا ليس بالضرورة الشرط الوحيد. تساوي الخط بين القواطع العلوية و السفلية من القواعد الجمالية.