هل يتوفر عظم الفك السفلي, ما هي امكانيه زرع نصف الفك السفلي علي شكل حرف J .

icon 2 نوفمبر 2014
هل يتوفر عظم الفك السفلي, ما هي امكانيه زرع نصف الفك السفلي علي شكل حرف J .

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كنت تقصد ان لديك نقص في الفك السفلي نتيجة ورم او كسر ناجم عن حادث ..! فهناك طرق جراحية لتعويض الفقد المادي بزرع صفائح تيتانيوم على شكل (J)لفترة كافية من اجل نمو عظم جديد
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اجل تشخيص سليم نصح بمراجعة طبيب الاسنان المختص فى جراحة الوجه والفكين maxilofacial