هل يضرفك التقويم والتقويم لم يكتمل مدته وهل التقويم الدائم يقوم بنفس المهمه مستقبلا

icon 27 فبراير 2015
هل يضرفك التقويم والتقويم لم يكتمل مدته وهل التقويم الدائم يقوم بنفس المهمه مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لم يكن السؤال واضحا ولكن ساحاول ان اجيب بان فك التقويم لا يضر ولكن يجب المحافظة على ما حصلنا عليه بالمعالجة اي ما بعد التقويم يوجد فترة تثبيت ولهذا لا يجب فك التقويم قبل الوصول الى نتيجة صحيحة على جميع النواحي الطبية والجمالية
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيبك طبيب التقويم للنصيحه وسلامتك