هل يوجد تاثير جانبي لدواء الثايروكسين مع العلم ان زوجي يستعملو حوالي س

icon 27 يوليو 2011
هل يوجد تاثير جانبي لدواء الثايروكسين مع العلم ان زوجي يستعملو منذ حوالي 8 سنوات حيث انه يوجد رئحة للفم قوية جدامع انه يفرشي اسنانه دئما لاكنه لا يوجد نتيجة وماهو مرض Gum disease

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تناول مادة الثايروكسين الخاص للغده الدرقيه الموصوفه من قبل الطبيب المختص لا يوجدلها لها اى علاقه برائحة الفم لذا يجب البحث عن السبب الرئيسى لرائحة الفم ومنها التدخين وجود اسنان بحاجه الى حشوات وجود تعفن فى اسنان معينه فشل فى علاج عصب سن ما على طول الزمن التهاب لثه وهو مايسمى gum disease