هلا مشكلتي انا قبل فترة طويلة شوي كان حطتلي ال ة حشوة مؤقتة الحشوة وقع

icon 13 سبتمبر 2016
مرحبا هلا مشكلتي انا قبل فترة طويلة شوي كان حطتلي الدكتورة حشوة مؤقتة الحشوة وقعت بس بحس محلها عندي زي لحمة او زي خيط نازل والسن الي حشتو مكسور نصو شو يعني هيك !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يعني تشكل انسجة تسمى بالمرجل و الذي اما يكون من داخل السن او من اللثة جانبه و على الاغلب الضرس بحاجة للقلع