واادي عمره وتساقطت اسنانه الامامية هل يستطيع زراعة اسنان ام انه لايوجد

icon 26 مايو 2015
واادي عمره 65 عام وتساقطت اسنانه الامامية . هل يستطيع زراعة اسنان . ام انه لايوجد حل غير طاقم الاسنان المركب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الطب تطور واصبح باستطاعتنا زرع عظم وسن وحتى تكوين سن من جديد والنصيحة استشر اخصائي يواكب التطور اذا كان حضرتك تريد زرع
الدكتورة سلاف عرفه
طب اسنان
بعد الفحص وعمل صورة الأشعه اذا كان لدی المريض كثافة عظم مناسبه للزرعات يمكن عمل زراعه .