والدتي اجرت عملية تركيب سن ولم تخبر طبيب الاسنان باستخدامها حبوب السيوله وايضا هي مريضة سكر

icon 13 مارس 2016
والدتي اجرت عملية تركيب سن ولم تخبر طبيب الاسنان باستخدامها حبوب السيوله وايضا هي مريضة سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اخي الكريم اما بالنسبة حبوب السيوله و مرض السكر لا تؤثر على التركيبه او التلبيسه فقط في حالة قلع السن والافضل اخبار الطبيب
الدكتورة رند فارس
طب اسنان
يجب ان تخبره لياخذ حذره لان كل طبيب يجب معرفة الحالة الصحية لمريضته كلها اما بلنسبة لدواء السيولة والسكر فاذا كان فقط تغليف لايخيف كثيرا نحن نخاف منها في حالة القلع وحالات التي بيها ظهور الدماء لان مريض السكر والذي ياخذ دواء السيولة لايلتأم الجرح لديه ان شاءالله عدها العافية بس ارجو كنصيحة تبلغ طبيبها بكل شي لكي ياخذ حذره صحتها اولا ومسؤولية على الطبيب ثانيا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي سيوله بالدم وهعمل زراعة عظم للفكيين وانا اضلا ضعيفه يعني خايفة انزف دم كتير واتعب ا وعندي الغده الدرقيه نشطه وعمري 47 وقلقانه جدا اعمل ايه قبل العمليه نصيحه لوجه الله

icon 18 يوليو 2023