والدتي تشكو فقدان اضراسها و أسنانها. حاولت وضع زرعات لها و لكن اللثة منخفضة و العظم ضعيف. و الطاقم يحتاج لاسنان يمسك بها فما العمل و فقكم الله علما أن عمرها في الستينات.

icon 6 نوفمبر 2015
والدتي تشكو فقدان اضراسها و أسنانها. حاولت وضع زرعات لها و لكن اللثة منخفضة و العظم ضعيف. و الطاقم يحتاج لاسنان يمسك بها فما العمل و فقكم الله علما أن عمرها في الستينات.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل الوحيد هو الطقم الكامل. مع استخدام لاصق اطقم.