وجود طبفة بيضاء على اللسان وعند ازالتها تعود من جديد وايضا يوجد بعض الحبوب على اللسان وفي اخر اللسان عند الحلق ما سببها وكيف يمكن معالجتها والتخلص منها ؟

icon 3 أكتوبر 2013
وجود طبفة بيضاء على اللسان وعند ازالتها تعود من جديد وايضا يوجد بعض الحبوب على اللسان وفي اخر اللسان عند الحلق ما سببها وكيف يمكن معالجتها والتخلص منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
سببها الفطريات ويمكن معالجتها باستعمال مرهم نستاتين واستعمال المضامض ثلاث مرات يوميا .