ورم اسفل الفك السفلى وتم عمل سونار اثبت وجود غده لمفاويه متضخمه ولكن ل

icon 21 يونيو 2016
ورم اسفل الفك السفلى وتم عمل سونار اثبت وجود 2 غده لمفاويه متضخمه ولكن لا تتاثر بالمضاد الحيوى ولا تزيد ولا تنقص ولا تؤلم ايضا وراى دكتور السنوار انه تضخم نتيجه التهاب العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة أخصائي جراحة فك يفيد بالتشخيص السريري والشعاعي لإزالة السبب أولا